返回顶部

田田田生日-官方定制壁纸

11.9日,CC第一大主播田田田生日,众星云集,玩CC娱乐的有头有脸的人物几乎都来了~小编也是首次看到了第一个过5层蛋糕任务的生日蛋糕,主播生日会至今只有一名主播挑战蛋糕任务完成,可称CC之最大牌生日会了。官方还专门给我们的田田田制作了壁纸,田有财的名头果然不是盖的啊

 

粉丝制作沙画,动人告白

 

官方定制壁纸--CC运营团队,这也是独一份了吧

      单调主持,冷七七到场、277大美妞、7878热舞小小、68MC安妮、一只猫、9911各主播等诸位嘉宾尽数到场,2个小时生日会,礼物也是没停过,加上别的红包什么的,保守估计田田田一个生日会入账10W块啊

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818联系C-show栏目组删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com。)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包