返回顶部

史上最血腥黄暴的直播视频泄露!《纯情厨房》第一期首发

10月16日晚,众人热切期盼的CC首档线下直播美食类综艺节目《纯情厨房》第一期完美收官。这档宣传初期就有极高人气,引起大家巨大兴趣的节目,是怎么不断挑战小伙伴们心理承受力、视觉挑战力、味觉感受力的呢?让小编带你们去深入节目中探索一下,发回独家劲爆精华……




节目一开始小编就有点承受不起….这满屏幕的“菊花爆满山”式主持人出场和3D唯美超逼真立体围裙是什么鬼….现在的美食节目都要这么拼命吗!



而我们的美女主厨,来自热度999的主播谢不萌也是城会玩,面对如此邪恶不羁且带着浓烈“太平洋海腥味”的象拔蚌,居然面不改色心不跳的玩起了三连拍….小编脸羞羞…



后面更是高能满满….先看我们主播如何处理象拔蚌…图片很邪恶,未满18岁请自觉点击关闭返回。

美女主厨萌萌下手稳准狠,似乎我们的象拔蚌非常享受这个过程,全程一直在持续不断的“喷水”,下图请自行找亮点。



去壳就算了,他们居然还现场给象拔蚌剥bao皮pi!据说在现场的人都看得…下身好痛…快叫救护车….我要报警了!官方大大你们太会玩了!35CM的加拿大棒仔,脱下来的皮长达47CM。咦,这个皮,形状有点眼熟,是我想多了吗?想多了同学,自觉去面壁。



节目组还颇为有心的邀请了CC的人气主播王子和猫粮。穿着性感的围裙,两位嘉宾比赛谁能更快吃完主播下的面… 猫粮还吃了王子特制爆浆大香肠….兄弟情深,一口闷!



据节目组透露,11月份的第二期节目已经在筹备之中啦!大家可以到节目专题页投票选出大家最期待的食物,下一期要做的食物,就是由你决定啦!点击这里,进入专题页投票。



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包