返回顶部

三大女神声色俱佳,911公会大有看头!

7月对于911来说,是一个快速成长的季节。凭借旗下贝微微、凯瑟琳等高人气主播,成功夺下梦想盛典娱乐组公会冠军,并代表CC出战上海ChinaJoy热爱之地。

(图左一为1130公会《梦想盛典》第一娱乐主播宝儿)


这个CC超S公会,集600主播宠爱于一身,令人叹羡。今天,911的会长浩天,带着旗下三大女神雪儿、桃子和媚儿来到现场,接受我们的采访。


雪儿 (CCID:39237620)

乖巧娇小的雪儿,歌声里面有大大的力量,打动人心,让人过耳不忘,是粉丝心中的女神级人物。

直播时间:每天下午6点



网易CC:HI雪儿,我们知道你直播人气非常高,有没有什么秘籍保持高人气呢?

雪儿:之前因为嗓子的问题,治疗了一段时间,现在回来人气还是需要慢慢累积回来。说实在的,这里的主播都非常和谐,可能是因为大家都是玩游戏的,所以整个环境都非常干净,很适合我们这些喜欢唱歌的主播。高人气并没有什么秘籍,就是喜欢唱歌就好。


网易CC:那么雪儿近期直播有什么规划呢?

雪儿:这个需要跟会长浩天一起商量了,我会根据自己嗓子的状况来决定。我的嗓子治疗了4个多月了,会长虽然不懂这方面,但是私下也会经常关心。人真的挺好的。


桃子(CCID:300999)

一个御姐系主播,娇艳的容貌+魔鬼般的身材,是很多粉丝心目中的性感尤物

直播时间:每天晚上10点


网易CC:桃子之前也是因为家里的原因请假了,现在回来直播的话,有没有准备什么惊喜给大家呢?

桃子:惊喜当然有了!我要尝试小清新的风格!你看我已经剪了齐刘海了,哈哈哈。当然啦,我的直播时长肯定会变长的。我感觉自己以前太懒散了,都对不住粉丝、对不住会长哈。现在家里事情处理得差不多了,现在只想认真专注于直播。至于风格方面,我应该还是会像以前一样闹腾吧。


网易CC:桃子人气一直保持这么稳定,桃子肯定有很多话想对粉丝说的吧?

桃子:感谢一直陪伴我的人。有个粉丝说过一句让我特别感动的话,虽然我不是唱歌最好听的,长得也不是最好看的,但是只要我上线,都会过去陪着我。


网易CC:会长有没有做过让你感动的事情呢?

桃子:当然有啦!上海CJ时候,因为飞机延误了,浩天在机场等我等了足足4个小时,也没有任何怨言,这个让我特别感动。最后还有说一句要跟老大说,老大,多多关注啊~


媚儿 (CCID:67287112)

妖娆性感,身材凹凸有致,绝对是舞池里电力十足的女王。

直播时间:每天晚上7点


网易CC:媚儿是一名新主播,可能大家对你还不是很熟悉,媚儿要不要跟CC用户介绍一下自己呢?

媚儿:我是一个跳舞类主播。平时直播跟大家唠唠嗑、跳跳舞,是很好相处的主播。大家喜欢我的话,记得多来911找我哦!


网易CC:HI浩天,我们也算很熟了,所以我冒死问一个很欠揍的问题!911发展非常快,已经有很多有实力的主播了,现在后宫佳丽三千,如果有人吃醋怎么办?

浩天:这个不怕的。主播都是根据自己的实力做起来的,只要有能力,公会都会去支持。我绝对不会因为我个人喜好去偏袒谁。因为他们都知道的,我做事还是很公平公正的。911之所以发展成为超S级公会,也是这个原因。主播们选择相信我,也是因为相信我这一点。


网易CC:作为会长,对于旗下主播,有什么想说的呢?

浩天:911就是我们的家。你们的付出,我都看在眼里的。做朋友,我是不赖的。做会长,我是靠谱。


关于911公会:


911浩天娱乐传媒成立于2014年7月4日。在OW浩天的带领下,经过一年多的发展,现已经是网易CC超S级公会、网易CC官方推荐娱乐公会。2015年7月线下娱乐公司宇皓娱乐传媒正式起航,旗下线上主播500多位,线下主播180人。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包