返回顶部

我是主播


成为签约认证主播


1.为何要签约认证游戏主播
   签约认证主播:收到礼物可获得金元宝分成并提现


2.如何成为签约认证主播
     登录i.cc.163.com点击“主播信息”按提示进行“绑定实名网易宝——CC实名——签约成为主播”流程。

     官方会在三个工作日内通过实名认证申请。

     只实名未签约的主播,会自动签约2频道(签约网页),以确保实名主播礼物收入可获得分成;主播可继续点击“签约官方频道”转签其他频道。主播签约申请推送至签约频道OW后台后,需要OW审批通过才是签约成功。

     更多详细请点击:http://cc.16163.com/thread-915327-1-1.html 



主播分成说明

   1.礼物分成说明
         主播收到礼物可获得金元宝分成;具体每个礼物的分成可进入游戏模板,鼠标移动到每个礼物上进行查看。

  2.OW与主播分成设置
        主播和OW签约时自行协商分成比例,并依照比例获得礼物收入产生的金元宝

        注意:【礼物收入产生的金元宝】和【金元宝跑道奖励】OW均参与分成,主播贵族、守护的收入OW不参与分成。
  3.金元宝跑道奖励

        主播可以在游戏模板上麦后,通过主播助手实时查看自己当天的金元宝跑道进度。
        详情参照:http://t.cn/RX6qmUA 


主播等级说明

    主播可通过直播时长转换和收取礼物道具获得经验,升级所需经验如下:


如何开启直播
PC端开播

     第一步: 获得房间的直播权限(请OW或者橙马进行权限添加),游戏模板右上角出现下面类似录像枪标志则添加成功

 

    第二步:上一麦,点击屏幕中间的“开始直播”

    第三步:选择合适的直播模式,当前有直播游戏程序、直播屏幕(推荐)、直播摄像头和OBS推流直播(推荐)四种方式。

    

     关于PC端开播的相关问题,请点击:http://cc.163.com/2016/11/22/pcobs/ 

     网页认证主播申请流程及OBS直播教程:http://cc.163.com/2016/05/18/jiaocheng/ 

 

户外开播

   户外开播流程:http://cc.163.com/2016/08/10/moblive/ 




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包