返回顶部

CC充值帮助

1.什么是C券?C券有什么用呢? 

        C券是CC的虚拟货币,CC的增值服务统一采用C券进行结算。用户通过充值获得C券,可用于购买CC付费道具或服务。1元人民币等于1000C券。充值购买的C券永久有效。

2. 支付为什么会需要先登录网易宝?

        CC使用网易宝作为增值服务的在线支付工具,用户在CC上选择使用任何支付工具,如网上银行、支付宝等方式,都会先接入网易宝进行跳转来确保交易成功与资金安全。用户选择手机充值卡支付,会收取5%的手续费,同时充值获得C券数目会相应减少。

3.网上银行不能使用怎么办?

        部分银行只支持IE浏览器进行支付。当提示浏览器不兼容时,请设置IE浏览器为默认浏览器,详细设置如下:

IE设置

        请选择程序栏,如果当前IE浏览器不是默认浏览器的话,“设为默认值”为可点击状态,只要点击一下,就成功将IE设置为默认浏览器。

IE设置 

4.为什么已完成付款,C券却没到帐的?

        正常情况,网上支付是即时到帐的。但有时因为网络原因可能出现延迟状况,请稍后重入房间看看C券是否到帐。在哪里查看剩余C券呢?请看下图:

查看剩余C券

        特殊情况下,确实已支付但4个小时后充值的C券仍旧没有到账的话,请在“好友列表”-“我的CC客服”-“提单咨询”,描述相关问题,工作人员将尽快跟进给您回复。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包