返回顶部

我是主播

成为签约认证主播

1.为何要成为签约认证主播
为了规范对游戏主播的管理,将对主播进行如下权限管理
(1)非签约未认证主播:只能抓取游戏进程进行游戏直播,无法进行桌面捕捉直播且收到礼物后无金元宝分成
(2)非签约有认证主播:可以进行桌面捕捉直播,但收到礼物后无金元宝分成
(3)签约认证主播:可以进行桌面捕捉直播,且收到礼物后有金元宝分成

2.如何成为签约认证主播
登录i.cc.163.com点击“主播信息”进行签约流程。实名认证官方会在三个工作日内通过申请,主播签约申请推送至签约频道OW后台后需要OW审批通过方可签约成功。
具体签约方法请点击以下主播招新专题: 

 

主播分成说明

1.礼物分成说明
主播收到礼物,可获得金元宝收入
2.OW与主播分成设置
当前默认OW和主播分成比例各为50%,后期OW可在后台自行设置分成
3.120%分成激励政策
主播单日金元宝累积数量达到250000(RMB价值250元)即可获得120%分成即300000金元宝(价值300元)

 

主播等级说明

主播可通过直播时长转换和收取礼物道具获得经验,升级所需经验如下:

 

如何开启直播

第一步:
点击“开始直播”将会出现以下弹框 
第二步:
选择合适的直播模式,当前有游戏直播(直接抓取游戏进程直播)、手动选区(桌面捕捉)和全屏直播三种方式。
第三步:
点击“网速测试”下方的图标设置直播参数,直播参数设置建议如下:(如开启直播后画面流畅度欠佳,建议重新设置参数,将码率下调至800K或500K,也可在直播前先进行网速测试。)
需要开启摄像头直播的主播还可点击画中画对摄像头进行设置: 
第四步:
点击“开始直播”按钮,即可以进行正常直播

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包