返回顶部

房间管理

房间资料

  房间拥有者(OW)和全频道管理员(RM),可以在房间资料中可以设置房间名、房间分类、公会、网站以及房间简介。 拥有者栏目下,则是当前拥有者的CC昵称。

房间设置

  这个页面是管理员对房间的主要管理内容。 管理员可以设置的功能如下图所示,包括:访问权限、麦序时间、文字聊天设置、最高人数等。

游客权限

  这个页面是管理员对房间里所有游客权限进行设置的。 包括:是否可以抢麦、自由模式下是否可以聊天、语音聊天等。



成员别名

在这个页面上,管理员可以自定义各个级别管理员的别称。

直播权限

在这个页面上,管理员可以管理本房间的直播权限。

会员管理

  在这个页面上,你可以看到房间里所有权限的所有成员的列表。


黑名单

  当管理员在房间内,对某个成员使用右键,选择“踢人管理”、“ID/IP加入房间黑名单”功能项时,则可以将对方加入到本房间的黑名单里。 在没有手动解除黑名单前,该用户是无法登录房间的。



操作日志

        在操作日志中,可以查看各个级别的管理员对房间曾经的操作记录。

铭牌配置

当公会在活动中获得发放铭牌的资格时,可以在此处进行发放管理。

全房间管理员(RM)简介

        全房间管理员(RM),俗称副会长,是协助OW管理公会日常事务的人员,拥有和OW基本相同的管理权限。RM支持下总频道管理员(MA)马甲。

全房间管理员(RM)标识


全房间管理员(RM)个数

        全房间管理员(RM)最低上限为3个。为方便不同规模公会的管理,频道RM个数上限根据房间等级增加而增加,具体见下表:


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包