返回顶部

坐骑系统

坐骑系统介绍

  CC坐骑系统全新上线。目前通过首次充值以及星星大作战活动可以获得专属的坐骑。

  拥有坐骑的用户,可以在个人资料中启用坐骑,即可享受与从不同的超炫入场效果。

  目前现有不同坐骑获取方法对应如下:

坐骑

如何查看我的坐骑:

  用户获得坐骑以后,可以打开我的资料中的我的坐骑界面中的坐骑列表进行查看当前拥有的坐骑的情况。

  选择启用坐骑以后,在进入频道时,就可以享有与众不同的坐骑入场特效喔!

坐骑续费说明:

1.打开个人资料页我的坐骑界面,选择想要续费的坐骑可以直接在界面下方进行续费操作:

2.不同的坐骑续费,根据选择不同的续费时间段需要消耗不同数量的坐骑精力丹:坐骑精力丹可以在6月13日以后通过充值C券礼包免费获得

3.活动奖励坐骑:如星辰马、明月星以及贵族守护专属坐骑等无法进行续费,敬请了解。

坐骑续费消耗表:

不同坐骑选择续费同一个时间需要消耗的坐骑精力丹也有所不同,具体消耗表格对应如下:

(友情提示:续费时间越长,优惠幅度越大喔)

获取坐骑攻略:

1.马上进行首次充值,获得首次大礼包。查看详细

2.参与星星大作战,帮助主播完成任务,获得贡献前十。查看详细

3.参与七夕活动,充值指定礼包,抽取限量坐骑。查看详细

4.开通CC贵族或成为守护者。查看详细

5.参与宝葫芦寻宝玩法,获得专属活动坐骑。查看详细

入场效果冷却时间说明:

为保证频道用户可以有更好的用户体验,每一个用户在同一个频道中10分钟内只会出现一次入场特效,敬请了解。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包