返回顶部

群管理相关问题

设置管理员

       群主可在群成员列表中右键用户昵称,选择“设置/撤销管理员”,来任命或撤销该用户的管理员身份,管理员数量无上限。

邀请好友进群


       只有本群群主和管理员可以邀请好友进入本群。右键点击需要邀请好友的群,选择【成员邀请】,在弹出的窗口中选择需要邀请进群的好友即可。

群设置

      群主、管理员可在【CC面板】右键点击群或者在【群面板】点击【设置】进入“群资料和设置”进行以下设置:

             1、发布、修改群公告

             2、撤销管理员、将成员移出群、邀请好友加群

             3、设置群昵称、电话、邮箱、备注

             4、设置群验证、群验证消息、群消息、群聊天、更多高级设置


群验证设置群验证和免验证设置

         允许任何人加入:设置后用户可直接加入群,不需要群主或管理员审批。
         需要身份验证:用户的进群申请必须群主或管理员审批通过才可进群。(免验证用户除外)
         不允许任何人加入:用户发出的进群申请会直接被系统拒绝。(免验证用户除外)


免验证设置

         用户可设置指定房间的指定马甲用户为免验证用户,免验证用户加群可无视群验证设置,直接加入,管理员也不会收到此类用户的加群申请。

群扩充

        

   

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包