返回顶部

群主管理员相关问题

设置管理员

群主可在群成员列表中右键用户昵称,选择“设置/撤销管理员”,来任命或撤销该用户的管理员身份,管理员数量无上限。

邀请好友进群

只有本群群主和管理员可以邀请好友进入本群。右键点击需要邀请好友的群,选择成员邀请,在弹出的窗口中选择需要邀请进群的好友即可。

发布群公告

群主、管理员可在“群资料和设置-群资料”中的“群公告”出发布、修改群公告。

禁止成员发图或链接

设置方法:打开“群资料和设置—群设置—高级设置”进行设置,开启后,群主和群管理员不受设置约束,普通成员将无法发送图片或链接。

只允许管理员发言

设置方法:打开“群资料和设置群设置群聊天设置”,开启“只允许管理员发言”后,群内普通成员将无法发言,群主和群管理员不受设置约束。

移除用户

需要移除用户时,可在群内成员列表中右键单击该用户名字,或在其在群内发言时右键单击该用户昵称,或在“群资料和设置群成员”窗口进行操作。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包