返回顶部

等级经验

升级经验公式

    调整升级所经验的公式,大幅降低了前期升级所需的经验,新等级所需经验及对应图 标如下表:

经验公式
等级经验对应表

经验获取途径

    主要途径:
    1.CC在线(保持不变)
      登录CC后每小时累积1经验。
    2.语音房间在线(新增)
      若语音房间在线,则累积的经验翻倍(即每小时累积2点经验)。

    其他途径:
    1.每日登录CC获得成长经验,连续登陆和特权等级高的用户,可获得额外更多的经验 。
    2.可使用经验加速卡等道具,加速经验累积。

原CC积分转换为经验

    在2013年02月27日之前累积的CC积分,将按比例转化为成长经验,具体如下:
    1.原CC等级低于64级: 原积分按1:1转化为成长经验,并按新的等级公式,提升成长 等级。
      例:账号A原CC积分为105,等级为7级。调整后,原积分按1:1转化为105 成长经验,由于新等级所需经验较少,对应新成长等级提升为14级。
    2.原CC等级高于64级: 原积分按1:1转化为成长经验,系统给予经验补偿,保持旧等 级不变。
      例:账号B原CC积分为40640,等级为128级。调整后,原积分按1:1转化 为40640成长经验,系统补偿39890经验,使新成长等级依然是128级。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包