返回顶部

累积C豆

C豆的获取方式

    C豆是一种CC积分,通过CC在线、在在房间内说话、交互等可获得C豆,调整后的C豆规则更突出语音软件的特性,增加更多获取C豆的途径。具体如下:

类型获取途径说明每日上限
CC在线CC在线每15分钟,将会获得1个C豆。
在任意房间内累积速度翻倍(即每15分钟2个C豆)。
24个C豆
语音活跃度在任意房间内 语音发言、文字聊天、倾听别人发言都可获得语音活跃度,次日晚上00:00结算,根据语音活跃度结算获得C豆。60个C豆
行为活跃度在CC上进行CC好友聊天、角色聊天、赠送糖果等操作可获得行为活跃度,次日晚上00:00结算,根据行为活跃度获得C豆。16个C豆


C豆结算时间

    CC在线类型获得的C豆,每15分钟结算一次,立即获得。
    语音活跃度/行为活跃度所获得的C豆,在次日晚上00:00后结算获得。
    一个账号每天最多累积100个C豆(CC在线最高24个C豆、语音活跃最高60个C豆、行为活跃度最高16个C豆),超过100个将进入疲劳期,无法继续获得C豆。

C豆有效期

    C豆无上限,就是任性!喜欢什么奖励就换!换!换!

  注意:C豆有效期为1年。每年6月30日、12月31日,系统会对您一年前获得的尚未使用的C豆进行清除,例如您在2014年6月30日前获得的C豆,如果在2015年6月30日尚未使用,则会被自动清除。

  为方便大家查询所得C豆,我们新增了“我的钱包”功能,可实时查看您的C豆和C券信息。


  C券充值记录和C豆过期时间详情:

C豆的使用

    C豆是不可以交易和流通的,即账户之间是互相独立的,C豆无法在用户之间转换或共享。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包