返回顶部

“唱响大话新十年”大话2首届K歌比赛名次已分

    “唱响大话新十年”大话2首届K歌比赛在历时四周精彩比赛后,终于在9月28日赛前三甲,并完美落下了帷幕。
    我们邀请了专业评委:广州涂鸦文化传播有限公司创始人,国内资深音乐制作人,出品人马斌先生,2010年全国大学生动漫大赛总导演、2012年世界小姐大赛中国赛区总导演王庸、网易音乐中心原创音乐部门 资深经理人何敏珊女士为此次活动助阵,在他们仔细的聆听歌手的演唱,并对他们进行了精彩的点评。在历时二个小时的比赛后,三位评委终于在5位超强实力的选手比拼之后一,选出了此次比赛的前三甲。

 

2012大话K歌比赛冠军
K歌比赛冠军:毒蝎cl青
点击这里在线听收演唱音频>>

 

亚军
K歌比赛亚军:随影み羽熙
点击这里在线听收演唱音频>>

 

尖小叫
K歌比赛季军:尖√小叫
点击这里在线听收演唱音频>>

    他们都获得了大话西游2周年庆白金礼包一份。

价值千元的奖励
大话西游2周年庆白金礼包
    其它参赛选手获得奖励也丰富深厚, 详情请点击这里>>>

    我们希望大话西游2官方娱乐电台 CC 312 可以在游戏之外的时间里,可以为更多的大话2玩家带来娱乐与游戏的多重快乐体验。
    如果你还没有CC语音的客户端,请点击后到这里下载: http://cc.163.com/download/

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包