返回顶部

海选结束,50强比赛规则说明

    从9月1日开始的海选,至14日晚上24点,报名截止。我们将迎来群音荟萃的海选歌手进50强的赛事阶段。现在我们将比赛规则公布如下。

比赛说明

    9月14日24点停止歌手海选认证,在9月16日与17日开启海选认证选手进50强的比赛。
    选手参与比赛时,按其报名时间的先后顺序安排参赛次序。

比赛奖励

周年礼包 吉祥果 T恤

比赛时间

    9月16日17日晚19点至22点。如果至22点所有选手未比赛完,则延时比赛至23点。

比赛地点

    CC语音312房间:进入比赛房间>>
    CC语音下载地址:http://cc.163.com/download/

参赛选手

    已通过验证的选手,按验证通过顺序依次参赛,不接受未认证的选手参与比赛。如果安排在16日比赛的选手因个人原因未参赛,可以在17日的比赛未结束(当日比赛22点结束)前,仍然可以参赛。反之17号参赛的选手,可以在16号的比赛未结束前参赛。但任意一个选手,都只有一次参赛的机会。

参赛顺序

    按选手认证的先后顺序,安排选手的比赛,认证序号1-50的选手,参与9月16日的第一场晋级比赛。
    认证序号51及后续序号的选手,参与9月17日的第二场晋级强比赛。

晋级规则

    二场比赛整理后,按二场比赛的总得分,取前20个晋级的选手。
    另外30个晋级选手的名额,将由专题页面上按得票数选取。
    如果现场晋级选手的得票数也是页面上得票前30的选手,则在顺延取排名靠后的选手。

选手退赛

    若晋级名额公布后,有选手退赛,则不再安排其它人补充名额。

如何获得更多票数

  • 想获得更多的票数,那只有二个绝招:

    1. 你唱的太好啦,所有人都会给你投票;
    2. 喊上你所有的朋友,在你唱歌前,就进入房间为你加油鼓励,并在你唱歌时给你投票。

    你准备好了么? 我们就等你来!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包