返回顶部

角色好友聊天

 角色聊天简介

  CC首创了语音软件和游戏聊天的无缝互通,通过CC可以直接和游戏内好友聊天,游戏线上线下,从此不再有距离。

角色好友聊天

  在“好友”标签页下切换至“角色”子标签页,在已绑定游戏角色时,即可显示已绑角色的好友列表。若尚未绑定角色,请先绑定角色。

角色好友聊天

  双击角色好友头像,即可打开与角色好友聊天窗口,直接与游戏内好友聊天。或在好友右键菜单中选择“发送消息”也可打开聊天窗口。

角色好友聊天

游戏中收到来自CC的消息

  好友游戏在线时,可直接发送消息到好友游戏中的聊天窗口;好友游戏离线时,则会以游戏离线消息形式发送给好友(若此时CC在线则会发至好友CC中)。

来自CC的消息

角色名片

  在角色好友列表,鼠标移到对方角色头像上方,将显示角色名片。单击名片的角色头像或昵称,可以打查看角色的装备、事迹等详细信息

角色名片

  单击加为好友,可将对方添加为CC好友

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包