返回顶部

添加好友

介绍

  新账号首次登录CC后,好友列表是空白的。通过查找好友可以找到其他人。成功添加为好友后,就可以通过CC和他们保持联系,还可以体验网易CC特色功能。

步骤一:选择添加对象

相遇添加

  在如房间等公共场合内,可直接右键点击对方名字,并选择“加为好友”,完善附言请求后即可发送出添加CC好友请求。

相遇添加

搜索添加

  搜索途径1:精确查找

  通过输入对方CC号(CC数字ID,个人资料面板可以查看到)可查找到指定的用户,并将其添加为好友。 通过输入对方CC昵称,可搜索到相关的CC用户,并添加为好友。

  搜索途径2:按条件搜索

  可以自定义搜索条件,搜索对应的CC用户,搜索条件包含:省市/城市/性别/年龄/主玩游戏/在线。

添加好友
添加好友

步骤二:撰写附言&备注

  选择添加的对象后,将弹出撰写附言与备注的窗口,这里你可以在附言里写下你的添加请求,同时可以将对方备注,并设置添加成功后的分组。

  单击“加为好友”按钮将发送出添加好友请求,待对方通过后将添加成功,并自动在好友列表中展示出来。

添加好友

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包