返回顶部

好友列表

介绍

  除系统默认分组外,用户可自建好友分组,上限为15个。目前好友分组名支持最多30个中文字符,30个英文字符。

添加分组

  在好友列表中,右键单击空白区域或默认分组,选择“添加分组”,在新建分组弹窗中输入分组名,确定后即可创建分组。分组名不可重复。

移动/复制好友到其他分组

移动好友

在好友右键菜单中选择“把好友移动到”目标分组,即可将该好友移动到相应分组。也可直接拖拽好友到相应分组。

复制好友

在好友右键菜单中选择“把好友复制到”目标分组,即可将该好友复制到相应分组。

重命名分组

  分组右键菜单中选择“重命名组”,在重命名分组弹窗中输入新的分组名,确定后即可重命名分组。

删除分组

  分组右键菜单中选择“删除分组”,在确认弹窗中点击“确定”按钮即可删除该分组。 分组删除后,仅存在此分组的联系人将会被自动转移到“我的好友”分组中,同时存在于此分组及其他分组的好友,将直接从此分组删除,仍存在于其他分组。

搜索好友

  当前在CC主窗口“好友”标签页下时,在搜索条中输入好友ID、昵称或备注名即可搜索好友。支持直接输入昵称、备注名的拼音字母查找好友。

定位好友

  在搜索结果下拉框中,若选中单个好友后按"enter键",则会在列表中定位该好友,并打开聊天窗口;若选中单个好友后用鼠标点击,则仅会在列表中定位该好友。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包