返回顶部

个人成就

成就系统简介

  成就用于表彰玩家在CC或游戏中的探索经历,当玩家达到某些条件时,即可获得相应成就及奖励。

  成就分为CC成就和游戏成就,CC成就在首次登陆CC时开启,通过满足CC上相应条件获得,游戏成就在绑定游戏角色后导入,通过完成游戏内事件获得。

成就点数

  玩家每完成一个成就,都会获得一定的成就点数奖励,通常成就难度越高,奖励的成就点数越多,成就点数越高,证明玩家的资历越深。

成就点数

  CC成就和游戏成就:在游戏生涯中,点击网易CC卡片可以查看CC成就点数和完成度。点击游戏角色卡片,可查看游戏角色的成就点数和进度。

成就卡片

  总成就点数:CC成就点数和所有绑定的角色成就点数之和为玩家的总成就点数,总成就点数体现一个玩家在网易游戏中的综合实力。

总成就

徽章/雕像

  徽章和雕像是少数成就的附加奖励,也是玩家实力和资历的象征。

徽章

  徽章和雕像将在游戏生涯首页徽章柜中展示:

徽章架

成就排行

  成就排行包含世界排行和好友排行,如果您有游戏成就,还能查看游戏成就的服务器排行。

世界排名

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包